La razón por la que Dani García cerró su restaurante con 3 estrellas Michelin

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Dani García es uno de los cocineros más importantes a día de hoy en nuestro país. Y lo cierto es que el malagueño se lo ha ganado a base de méritos propios. Piensa que en su momento fue uno de los alumnos aventajados de Martín Berasategui. Y que incluso ha llegado a tener un restaurante con 3 estrellas Michelín, y decimos tenía porque lo cerró. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a explicar cuál es el motivo por el que tomó esta decisión.

8
Este fue el objetivo profesional que llevó a Dani García a cerrar su restaurante

Si el chef Dani García cerró su restaurante justo después de haber conseguido una tercera estrella Michelín, se debe a un motivo concreto. Y es que, tal y como él mismo se encargó de explicar, su próximo objetivo profesional era“llevar su visión de la gastronomía a todos los rincones del mundo”.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.