Puré de castañas: la receta de Arguiñano que combina con todo

España ha dado un de salto de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente entre la gente. Ahora, con la llegada del otoño, vuelve la temporada de la castaña, un producto que ofrece más posibilidades de las que imaginas. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacer el puré de castañas de Arguiñano, que puedes tomar como un primer plato o como guarnición para cualquier carne o pescado. Toma nota.

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Ingredientes

  • Castañas
  • Agua
  • Leche
  • Sal y pimienta negra

Como puedes observar en la lista apenas necesitas ingredientes para elaborar esta exquisita receta. Tendrás que preverte de castañas, lo demás lo vas a tener en casa. El proceso es de lo más sencillo, pero es importante seguir cada instrucción al dedillo. Así que no pierdas detalle de los pasos para elaborar este plato.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.