Gambones al ajillo: un entrante especial en solo cinco minutos

España se ha consagrado como un país puntero a nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Tanto en sus restaurantes (aunque con otras elaboraciones) como en los hogares, los gambones son un producto que se usa, sobre todo en fechas señaladas. Se pueden cocinar de diferentes maneras, pero en esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlos al ajillo en pocos minutos. Toma nota.

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Los gambones, un entrante para quedar bien

No es muy usual recurrir a los gambones para un día de diario. Su precio no es prohibitivo, pero son más caros que otros productos. En los hogares son más propios de la Navidad. Se pueden cocinar de diferentes maneras: simplemente cocidos, en el horno, a la sartén con un poco de aceite… Sin embargo, ninguna receta es tan sabrosa como esta. Y lo mejor de todo es que la puedes preparar en apenas cinco minutos. Ahora sí te mostramos los ingredientes y los pasos para elaborar este plato.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.