Dorada al ajillo: la mejor receta de pescado que puedes hacer en casa

La dorada es un tipo de pescado muy rico y muy nutritivo a la que la mayoría de personas nos encanta. Lo mejor de todo es que se puede cocinar prácticamente casi de cualquier forma. La dorada al ajillo es un plato muy típico y cabe añadir que también es una de las recetas más increíblemente fáciles y rápidas de preparar para este tipo de pescado. Aunque no porque sea fácil significa que no sea deliciosa, lo cual lo es y muchísimo.

2
No necesitas a penas ingredientes para tu receta de pescado

dorada-sal

La dorada al ajillo es una receta que incluye más bien muy pocos ingredientes y la realidad es que todos ellos los solemos tener a mano en nuestra despensa, por ende, para preparar este plato lo más importante que necesitaremos es una buena dorada. El secreto para tener éxito con este plato está en que consigamos que la dorada nos quede en su mejor punto, en el más óptimo de cocción. El sabor que tiene la dorada ya por sí sola es más que suficiente en muchos casos para conseguir un plato sabroso sin a penas echarle nada más.