Dorada con patatas: el guiso de pescado más aclamado de Arguiñano

El vasco Karlos Arguiñano es uno de los cocineros con más prestigio de todos los que hay en nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que nadie le ha regalado nada. Prueba de ello es que tiene desde hace más de 30 años un espacio de cocina propio. En él, ha enseñado a varias de generaciones de españoles a cocinar varias de sus mejores recetas. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de ellas que es muy especial. Se trata de una dorada con patatas que está para perder el sentido.

Karlos Arguiñano es el chef más mediático de nuestro país

Secreto Karlos Arguiñano patatas rellenas

Dudamos mucho que haya alguien en nuestro país que no sepa quién es Karlos Arguiñano. Pero desde luego que si hay alguien que no lo sepa es porque no tiene televisión. Y es que vasco es el chef más mediático de todos los que hay en nuestro país. Ello se debe a, como ya te hemos contado, que tiene un espacio propio de cocina en televisión desde hace más de 30 años. En la actualidad se llama Cocina Abierta. Pero hay más. Porque a Karlos, debido a su gusto por opinar sobre actualidad y también debido a su buena narrativa, lo suelen llamar de muchas tertulias que poco o nada tienen que ver con lo culinario. Piensa que incluso ha llegado a tener una sección de máxima audiencia como es El Hormiguero.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.