La regla que no puedes saltarte para preparar un arroz chino mejor que el de los restaurantes

Son muchos los que comen arroz y en temporada de verano lo más normal del mundo es salir por ahí con tus amigos, amigas o familiares a pedir alguna que otra paella en un restaurante de costa. Sabemos que el arroz es un producto tremendamente común y popular que está más que integrado en nuestra dieta. También sabemos que hay miles de formas de cocinar el arroz con infinitas variedades.

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La regla de oro para tu arroz chino

La primera regla que deberemos seguir es bien sencilla a la vez que indispensable, necesitaremos de un arroz que hayamos cocinado un día atrás previamente, guardado en frío, en la nevera, que habremos conservado preferiblemente en un lugar fresco. Y con esto estamos hablando de un arroz blanco cocido con un poco de sal. El tipo de arroz que uses es importante y lo que tienes que hacer es escoger algún tipo de arroz asiático. Tan importante es la variedad como el hecho de que haya repasado como mínimo 24 horas, lo que hará que la textura del arroz cambie y le de un sabor distinto. Sobretodo, este truco, sirve para preparar el arroz para un intenso salteado que debermos hacer más tarde.