La regla que no puedes saltarte para preparar un arroz chino mejor que el de los restaurantes

Son muchos los que comen arroz y en temporada de verano lo más normal del mundo es salir por ahí con tus amigos, amigas o familiares a pedir alguna que otra paella en un restaurante de costa. Sabemos que el arroz es un producto tremendamente común y popular que está más que integrado en nuestra dieta. También sabemos que hay miles de formas de cocinar el arroz con infinitas variedades.

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La gran variedad de recetas que siguen la misma norma

Como ya hemos dicho, existen infinitas recetas de arroz con tres delicias, cinco o el número de ellas que alcances a imaginar. El hecho es que no importa cuantos ingredientes usemos, la clave de esto es que cada uno de estos ingredientes se cocine individualmente y los juntemos todos al momento de realizar el salteado. Hay excepciones a esta norma dependiendo de quién sea el cocinero y del nivel de su experiencia cocinando este tipo de platos. Un ejemplo sería el huevo para hacer tortilla, que algunos chefs lo añaden al principio y mientras este se cuaja, añaden el arroz.