La regla que no puedes saltarte para preparar un arroz chino mejor que el de los restaurantes

Son muchos los que comen arroz y en temporada de verano lo más normal del mundo es salir por ahí con tus amigos, amigas o familiares a pedir alguna que otra paella en un restaurante de costa. Sabemos que el arroz es un producto tremendamente común y popular que está más que integrado en nuestra dieta. También sabemos que hay miles de formas de cocinar el arroz con infinitas variedades.

Atento porque esta receta es complicada

No vamos a mentirte, hacer bien un arroz chino no es tan sencillo como podría parecer. El arroz chino es arroz frito, lo cual significa que si a muchas personas ya les cuesta hervirlo, no te quieras imaginar lo que tiene que ser freírlo, por ende, recomiendo que estés muy atento o atenta a lo que vas a leer para que la receta te salga lo mejor posible. Para este tipo de cocinado, lo que necesitas es seguir una serie de reglas muy específicas si de verdad quieres que te salga perfecto. Veamos cuales son.

mujer-cocinando-arroz