El truco para que tus hamburguesas caseras estén mejor que las de los restaurantes

Una hamburguesa casera puede ser un plato delicioso y nutritivo si escogemos los ingredientes de calidad. Hay tantas recetas de hamburguesas caseras que serían imposible ponerlas en un solo sitio. Las tradicionales tienen un ingrediente común, la carne picada, pero sin duda también existen hamburguesas diferentes, como las hamburguesas de alubias blancas, la hamburguesa de pescado e incluso la hamburguesa de lentejas. Hoy, sin embargo, te vamos a dar la receta de una tradicional hamburguesa casera de carne que te quedara mejor que las de los restaurantes.

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Congelar las hamburguesas para tener siempre

Congelar las hamburguesas para tener siempre

Si quiere, puedes congelar estas hamburguesas por semanas en el freezer. Podemos sacarlas de una en una a medida que las vayamos necesitando. No es necesario descongelar cada uno de ellos antes de llevarlos al horno o a la olla para freír, sáquelos del freezer y llévelos directamente al fuego. Para congelar los bifes de hamburguesa, después de moldearlos, envuélvalos con papel film con cuidado para que ninguna parte quede descubierta. En el freezer pueden durar por unos 4 meses si se han seguido bien las pautas de conservación.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es