El truco para que tus hamburguesas caseras estén mejor que las de los restaurantes

Una hamburguesa casera puede ser un plato delicioso y nutritivo si escogemos los ingredientes de calidad. Hay tantas recetas de hamburguesas caseras que serían imposible ponerlas en un solo sitio. Las tradicionales tienen un ingrediente común, la carne picada, pero sin duda también existen hamburguesas diferentes, como las hamburguesas de alubias blancas, la hamburguesa de pescado e incluso la hamburguesa de lentejas. Hoy, sin embargo, te vamos a dar la receta de una tradicional hamburguesa casera de carne que te quedara mejor que las de los restaurantes.

Cómo acompañar la hamburguesa de carne

Cómo acompañar la hamburguesa de carne

Para acompañar la hamburguesa lo ideal es un pan de hamburguesa casero con nuestro acompañamiento preferido. Para una clásica necesitarás queso cheddar, que puedes colocar sobre la carne mientras está en la parrilla para que se funda ligeramente, un poco de bacon crujiente, lechuga, tomate y terminar con algo de kétchup o de salsa barbacoa. Y listo. La hamburguesa mejor que la de un restaurante ¡Te va a encantar!

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es