El puré de patatas casero de Berasategui que está de escándalo

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros de nuestro país. Si no el mejor. Piensa que otros cocineros de mucho prestigio, como David de Jorge o Dabiz Muñoz lo nombran como su máxima referencia. Así que no cabe duda de que sus recetas son las mejores. Y a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de las mejores de cocinero vasco que, a pesar de su sencillez, es una maravilla. Se trata de un puré de patatas casero muy fácil de preparar y que queda de escándalo.

4
A continuación hierva las patatas de esta manera

preparacion pure de patatas

A continuación, tienes que cocer las patatas con las que vas a hacer el puré. Para ello ponlas en un cazo con agua que cubra unos 3 centímetros. Después has de añadir 10 gramos de sal por cada litro de agua que hayas añadido a la cocción. Llévalas a ebullición y déjalas que cuezan.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.