La receta para mejorar el sándwich mixto con un solo ingrediente

Uno de los clásicos que nunca fallan. El sándwich mixto es nuestro mejor amigo, cantidad de veces nos ha salvado una cena o nos ha quitado el hambre a mitad de tarde, pero al mismo tiempo existe una fina línea entre el amor y el odio, ya que si recurrimos mucho a él podemos casarnos de este manjar. Para no explotar la receta original y podamos seguir disfrutando muchos años más de este plato, te vamos a enseñar una variación de la receta que, no sólo te encantará, sino que no volverás a comer un sándwich mixto solo con jamón y queso.

3
Segundo paso: pasar los huevos a la sartén

Con los huevos bien batidos le echamos una pizca de sal para que empiece a coger sabor el plato y calentamos una sartén a temperatura baja durante unos 5 minutos. Pasado ese tiempo añadimos la mantequilla para cocinar la tortilla, con esto conseguiremos embadurnar toda la superficie y que no se nos quede pegada la tortilla. A continuación, cuando la mantequilla se haya derretido añadimos los huevos batidos y lo cocinamos unos minutos para que se empiece a cuajar la parte que está en contacto con la sartén.