La receta para mejorar el sándwich mixto con un solo ingrediente

Uno de los clásicos que nunca fallan. El sándwich mixto es nuestro mejor amigo, cantidad de veces nos ha salvado una cena o nos ha quitado el hambre a mitad de tarde, pero al mismo tiempo existe una fina línea entre el amor y el odio, ya que si recurrimos mucho a él podemos casarnos de este manjar. Para no explotar la receta original y podamos seguir disfrutando muchos años más de este plato, te vamos a enseñar una variación de la receta que, no sólo te encantará, sino que no volverás a comer un sándwich mixto solo con jamón y queso.

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Primer paso: batir los huevos

Antes de pasar con el pan de molde, tenemos que preparar los huevos para elaborar nuestra tortilla francesa, el toque maestro que hará que este clásico pase al siguiente nivel. Para batir los huevos, cascamos los huevos y los pasamos a un bol, un truco para evitar que se nos caiga un trozo de la cáscara es cascar el huevo sobre una superficie plana. Una vez que tenemos los tres huevos en el bol comenzamos a batir hasta que no podamos diferenciar la clara de la yema y tenga la textura que deseamos.