Tomates verdes fritos: así se hace la receta ‘de película’

Hay que ver lo ricos que están los tomates verdes fritos. Se trata de una receta que se popularizó mucho durante la década de los años 90 gracias al estreno de una exitosa película que llevaba el mismo nombre. Es, además, una receta muy veraniega, ya que esta verdura, cuando más rica está, es precisamente en esta estación. Y para que la disfrutes en casa, es decir, sin tener que consumirla en cualquier bar o restaurante, queremos enseñarte los pasos que tienes que dar para que la puedas preparar tu mismo y que te quede, nunca mejor dicho, de película.

8
Ahora empana los tomates de esta manera

Ahora tienes que empanar lo que serán los tomates verdes fritos de esta manera. Coge un tomate, embadúrnalo con la mezcla de leche y yogur, luego con la mezcla de harina y por último pásalo por el pan rallado. Ahora repite el proceso hasta que se hayan terminado todas las rodajas de tomate.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.