Ensaladilla rusa: cantidades exactas para no pasarte ni quedarte corto

La ensaladilla rusa es, con permiso de la tortilla de patatas y de las croquetas, el plato más popular del recetario de nuestro país. Algo lógico si se tiene en cuenta que está deliciosa. De ahí que haya tanta demanda por parte de los consumidores en muchos de los bares y restaurantes de nuestro país. Pero además, también se puede comer una buena ensaladilla en casa. El único secreto para prepararla es poner las cantidades justas de cada uno de los ingredientes. Y eso es justo lo que vamos a contarte a lo largo de este artículo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Las cantidades exactas que se necesitan para preparar esta receta de ensaladilla rusa

Ingrediente especial elevar ensaladilla rusa

Es importante que antes de que continúes con la preparación de esta receta de ensaladilla rusa prestes atención a esto. Y es que muchas veces la preparación de este plato no acaba de quedar bien del todo porque las cantidades de cada ingrediente no son las adecuadas. Si lo que quieres es clavar la preparación de este plato, tienes que ceñirte a esto: 350 gramos de guisantes, 1 kilo de patatas, 450 gramos de atún en conserva, 600 gramos de zanahoria, 4 huevos, medio bote de mayonesa y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.