martes, 28 mayo 2024

Estas albóndigas de pescado de Arguiñano tienen más sabor que las de carne

Las albóndigas de pescado es un plato al que siempre nos acercamos con cierta precaución, porque solemos pensar que no van a gustar. Sin embargo, con la receta de Arguiñano, te aseguramos que van a gustar a todo el mundo.

Una receta muy saludable que puedes hacer igual un día de diario que cuando te apetezca preparar una comida especial un fin de semana, ¡incluso si tienes invitados! Así que vamos a ver cómo se prepara.

9
Haz unas deliciosas albóndigas

Ya casi tienes listas tus albóndigas de pescado, lo único que te queda por hacer es incorporar a la cazuela unos 300 o 350 ml del caldo de pescado que has elaborado antes. Mezclas doto bien y añades un poco de perejil picado.

Ahora introduce las albóndigas en la salsa y deja que se cocine todo junto durante unos 10 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -