No necesitas una estrella Michelin para hacer este solomillo a la pimienta

El solomillo a la pimienta es un plato delicioso que puedes encontrar a tu disposición en muchos de los grandes restaurantes, pero también puedes disfrutarlo en casa, porque hacerlo es más sencillo de lo que imaginas.

Hoy te traemos una receta con la que lo tendrás elaborado de forma rápida y sencilla. No tendrás que pasar mucho tiempo en la cocina y te aseguramos que los resultados van a ser realmente espectaculares.

8
Últimos toques

Ya casi hemos terminado nuestra receta de solomillo a la pimienta. Ahora bajamos el fuego al mínimo y añadimos 200 ml de nata para cocinar, esperamos a que se espese y se ligue con el resto de ingredientes.

No subas el fuego, ya que podrías provocar que la nata se corte. Si esto sucede, mezcla toda la salsa con ayuda de una batidora de mano.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.