No necesitas una estrella Michelin para hacer este solomillo a la pimienta

El solomillo a la pimienta es un plato delicioso que puedes encontrar a tu disposición en muchos de los grandes restaurantes, pero también puedes disfrutarlo en casa, porque hacerlo es más sencillo de lo que imaginas.

Hoy te traemos una receta con la que lo tendrás elaborado de forma rápida y sencilla. No tendrás que pasar mucho tiempo en la cocina y te aseguramos que los resultados van a ser realmente espectaculares.

9
Emplatado

Sirloin with pepper sauce

Ya tienes tu receta lista, ahora lo único que queda es hacer una presentación que haga que el plato parezca todavía más espectacular. Puedes servir todo el solomillo en una bandeja y que cada uno se sirva lo que quiera, o poner directamente una ración en cada plato.

En cualquier caso, coloca la carne y riega con un poco de salsa. La salsa sobrante se presenta en la mesa en una salsera para que los comensales se añadan más si así lo desean.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.