No necesitas una estrella Michelin para hacer este solomillo a la pimienta

El solomillo a la pimienta es un plato delicioso que puedes encontrar a tu disposición en muchos de los grandes restaurantes, pero también puedes disfrutarlo en casa, porque hacerlo es más sencillo de lo que imaginas.

Hoy te traemos una receta con la que lo tendrás elaborado de forma rápida y sencilla. No tendrás que pasar mucho tiempo en la cocina y te aseguramos que los resultados van a ser realmente espectaculares.

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Limpieza del solomillo

Aunque el solomillo de cerdo es una carne bastante magra, es normal que alrededor de ella pueda haber algo de grasa. Así que lo primero que vamos a hacer es eliminar esa capa blanca que recorre la carne.

Te recomendamos hacerlo con un cuchillo de punta bien afilado. Trabajando superficialmente, para eliminar la grasa, pero no la carne. Luego corta el solomillo en medallones que no sean demasiado gruesos ni demasiado finos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.