La ensalada de aguacate que no te importará comer todos los días

España es un país que ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, la cocina de vanguardia está reservada por el momento para los restaurantes más gourmet. En casa se apuesta por recetas más sencillas y que se pueden elaborar en pocos minutos. Esta ensalada de aguacates es el mejor ejemplo. Toma nota de los ingredientes y de la receta.

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Enfriar la ensalada de aguacate en la nevera

Ten paciencia a la hora de hacer este plato. No es la clásica ensalada que puedes hacer en cinco minutos, pero el sabor es propio de un manjar. En esta época del año, para combatir el calor, lo mejor es disfrutar de ensaladas frescas. Por ello debes enfriarla en la nevera al menos 20 minutos antes de servir. Puedes también preparar el plato el día anterior, sin incorporar la mayonesa, eso sí. Ahora te contamos si este plato es o no saludable y con qué acompañarlo.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.