Tortilla de patatas: el relleno de verano que le da más sabor

España es un país de referencia a nivel gastronómico, por la calidad de sus productos y el reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz. Este tipo de cocineros apuesta por platos de vanguardia, pero en la mayoría de los hogares se apuesta por la tradición. Entre esos platos clásicos se encuentra la tortilla de patatas. El debate en torno a esta receta suele ser si incluir, o no, la cebolla. Sin embargo, te mostramos una variante perfecta para este verano. Sigue todos los pasos.

6
Un plato que puede ser más saludable

La tortilla de patatas no es un plato del que se deba abusar, debido a las frituras. Sin embargo, es muy sencillo hacerlo más saludable. Se pueden freír las verduras en poco aceite y hacer lo propio con las patatas, aunque te lleve más tiempo. Incluso puedes usar patatas cocidas y evitar toda esa grasa. Por el huevo batido y las verduras no te preocupes. Hay muchas recetas diferentes (al horno, al microondas) para disfrutar de este plato de forma más saludable. Pero ya sabes, no pasa nada por hacerlo una vez a la semana.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.