Tortilla de patatas: el relleno de verano que le da más sabor

España es un país de referencia a nivel gastronómico, por la calidad de sus productos y el reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz. Este tipo de cocineros apuesta por platos de vanguardia, pero en la mayoría de los hogares se apuesta por la tradición. Entre esos platos clásicos se encuentra la tortilla de patatas. El debate en torno a esta receta suele ser si incluir, o no, la cebolla. Sin embargo, te mostramos una variante perfecta para este verano. Sigue todos los pasos.

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Mezclar bien con el huevo

huevos batidos tortilla de patatas

Ahora llega un momento importante, aunque parezca sencillo. Bate los huevos en un bol. Tienes que romper bien la yema, pero no batas en exceso. Agrega sal y prueba. Después incorpora las patatas y todas las verduras. Dale unas vueltas. Es aconsejable que dejes reposar unos minutos si quieres que el huevo se impregne bien de todos los sabores. Ahora vamos con un paso realmente importante, que marcará el resultado final de nuestra receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.