sábado, 14 diciembre 2024

Los diez alimentos que alargan tu esperanza de vida

Lo que comemos tiene el potencial de ayudarnos o perjudicarnos. Nuestra adicción a los alimentos procesados no nos nutre lo suficiente y es la causa de enfermedades como la obesidad, las enfermedades cardiovasculares y la diabetes de tipo 2. No tiene por qué ser así: debemos comer alimentos que nos den energía, reduzcan el riesgo de enfermedad y nos permitan mantener un peso saludable. Para vivir más tiempo y estar más sanos, tenemos que alimentar nuestro cuerpo con alimentos ricos en nutrientes. 

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Verduras crucíferas- Alimentos

 Se trata de potencias vegetales con la capacidad única de modificar las hormonas humanas, activar el sistema natural de desintoxicación del organismo. Inhibir el crecimiento de las células cancerosas. Las verduras crucíferas deben masticarse a fondo o comerse trituradas, picadas, en zumo o mezcladas para liberar sus potentes propiedades anticancerígenas. Las verduras crucíferas son las más densas en nutrientes de todos los alimentos.

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