Cómo hacer una tortilla de patatas a la sartén sin nada de grasa

El clima ya no es el único reclamo para que millones de turistas visiten España cada año. Nuestro país se ha consolidado como una referencia gastronómica gracias a la repercusión internacional de algunos chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, son los tradicionales los que más triunfan. Entre ellos está la tortilla de patatas, que tienen un montón de variantes. Esta que te vamos a contar es muy sana y está igual de rica.

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Batir los huevos y mezclar todo

El siguiente paso será batir los huevos en un bol. Ojo, no hace falta que le des mucha caña. No es necesario que llegue a salir ‘espuma’. Bate lo justo y necesario sin pasarte. Después agrega las patatas y la cebolla e integra todos los elementos. Si quieres, puedes dejar reposar un rato la mezcla para que todo coja mucho más sabor. Agrega sal y pimienta y prueba, porque después será imposible rectificar. Te contamos el resto de claves de esta receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.