Fideuá de sepia: los secretos para bordar esta receta en poco tiempo

Hay que ver lo rica que está con la fideuá. Mucho se habla de que si la paella es uno de los platos por excelencia de nuestra gastronomía, pero si se cambia el arroz por los fideos, lo cierto es que el resultado es también muy sabroso. De hecho a lo largo de este artículo vamos a hablarte de este plato tan típico de Alicante. En concreto, vamos a explicarte cuáles son los pasos que tienes que dar para prepararlos. Pero además, también te vamos a explicar cómo tienes que darlos para tardar muy poco tiempo en prepararlo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Pela, pela y fríe los ajos para empezar con el sofrito de la fideuá de sepia

marisco y fideuá

Lo primero que tienes que hacer para empezar con este sofrito de fideuá de sepia es pelas los ajos. A continuación córtalos y luego caliéntalos en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra. El punto aquí es que no dejes que se doren, en cuanto veas que empiezan a estar blandos, ya puedes seguir con el siguiente paso.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.