Cuánto cuesta y qué comer en Smoked Room, restaurante de Dani García

Smoked Room consigue, en la gala de la Guía Michelin España y Portugal 2022, dos estrellas de golpe en sus seis primeros meses desde su apertura. El prestigioso chef malagueño, Dani García, hace historia con su exclusivo restaurante de Madrid logrando tal distinción de la guía. Normalmente los críticos dan las estrellas de una en una con separación de incluso años. En 1936 fue la última vez que hicieron una excepción entregando dos estrellas Michelin juntas. Descubre todos los detalles del restaurante en el que podrás disfrutar de una gran experiencia culinaria.

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La distribución del espacio en Smoked Room

El restaurante que denota elegancia y sofisticación se ha diseñado con una capacidad total para 14 comensales. Este concepto exclusivo de Dani García permite que los clientes se puedan ubicar tanto en la barra para 6 comensales como en la sala pensada para 8 personas. La zona de la barra tiene sillas altas cómodas con vistas a la cocina desde las que pueden verse la elaboración de suculentos platos en directo. Además, en algunos de los platos finalizan la elaboración o el emplatado en la mesa. De esta forma los asistentes pueden tanto vivir como saborear intensamente la experiencia. El chef ha creado un entorno relajado y cómodo para que los clientes puedan disfrutar de la cocina hedonista.

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