Cuánto cuesta y qué comer en Smoked Room, restaurante de Dani García

Smoked Room consigue, en la gala de la Guía Michelin España y Portugal 2022, dos estrellas de golpe en sus seis primeros meses desde su apertura. El prestigioso chef malagueño, Dani García, hace historia con su exclusivo restaurante de Madrid logrando tal distinción de la guía. Normalmente los críticos dan las estrellas de una en una con separación de incluso años. En 1936 fue la última vez que hicieron una excepción entregando dos estrellas Michelin juntas. Descubre todos los detalles del restaurante en el que podrás disfrutar de una gran experiencia culinaria.

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Localización ‘secreta’

El restaurante Smoked Room se inaugura en un espacio del restaurante Leña que estaba vacío. Dani García en una entrevista confesaba que «en el local sobraba espacio y no quería que Leña fuese más grande. Hablamos de una coctelería, pero al final decidimos apostar por un restaurante de alta cocina con una barra. Un restaurante que ejecuta tu equipo y en el que solo tengo que estar pendiente de los cambios de plato cada temporada». Es un local clandestino al que se accede desde su asador Leña, ubicado en el céntrico Hotel Hyatt Regency Hesperia de Madrid.

dani garcia en smoked room Merca2.es