Cachopo de merluza: la receta de pescado que gusta a todo el mundo

¿Todavía no has probado el cachopo de merluza? Es cierto que lo más habitual es encontrar este plato hecho a base de filetes de ternera, que además también están muy buenos. Pero cada vez se está poniendo más de moda preparar esta receta con pescado en lugar de con carne. Y la merluza le va mejor que ninguno otro. Si tienes muchas ganas de probarlo, pero no das con ningún restaurante o bar que lo prepare, no te preocupes. Porque en este artículo te vamos a explicar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararlo tú mismo en casa.

1
El cachopo, un plato muy norteño

El norte de España es uno de los lugares más singulares de todo el país. Y ya no solo porque el verde de su paisaje sea imposible de encontrar en el resto de nuestra geografía. También porque la comida es de las mejores se pueden consumir en ella. Pescados, mariscos, carnes, legumbres… Muchos de los mejores platos de nuestro recetario tienen origen aquí. Pero si hay un plato norteño que desde hace algún tiempo a esta parte se ha puesto de moda, ese es precisamente el cachopo. Y nosotros en este artículo, te ofrecemos una receta muy original, ya que en lugar del típico filete de ternera, lleva pescado. Sigue leyendo si quieres saber cómo preparar un cachopo de merluza.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.