Cachopo de merluza: la receta de pescado que gusta a todo el mundo

¿Todavía no has probado el cachopo de merluza? Es cierto que lo más habitual es encontrar este plato hecho a base de filetes de ternera, que además también están muy buenos. Pero cada vez se está poniendo más de moda preparar esta receta con pescado en lugar de con carne. Y la merluza le va mejor que ninguno otro. Si tienes muchas ganas de probarlo, pero no das con ningún restaurante o bar que lo prepare, no te preocupes. Porque en este artículo te vamos a explicar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararlo tú mismo en casa.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar un cachopo de merluza

Alimentos jamón serrano: nutrientes, calidad

Toma nota, porque para preparar esta receta de cachopo de merluza vas a necesitar los siguientes ingredientes. Cuatro filetes de merluza que no tengan ni piel ni espinas, cuatro lonchas de jamón serrano y otras cuatro de queso, un huevo, un poco de pan rallado, unos 200 gramos de harina de trigo, aceite de girasol y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.