10 errores que harán que tires a la basura un huevo frito

Alimento básico en la preparación de infinidad de platos, el huevo puede prepararse de diferentes maneras, pero ya sean fritos, cocidos, escalfados o revueltos, cada una de ellas tiene sus secretos para resultar un plato perfecto. Parece sencillo que los huevos queden perfectos, pero no es así, cada preparación tiene sus trucos y secretos y muchas veces los pequeños errores pueden hacer que un simple huevo frito quede tan mal que debamos tirarlo a la basura.

La cocina más tradicional siempre ha utilizado el huevo para infinidad de preparaciones pero para quienes recién se inician en el arte de cocinar puede ser todo un desafío preparar un simple huevo frito.

Hoy vamos a compartir los 10 errores que harán que tires a la basura un huevo frito, algunos son errores básicos de preparación de este alimento que todos hemos cometido en algún momento, otros son trucos simples que harán más sencillo lograr huevos fritos perfectos y deliciosos en unos pocos minutos. Entonces Toma nota!!

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2 – Elegir una sartén inadecuada

En la actualidad contamos con sartenes anti-adherentes que facilitar la preparación de cualquier plato ya que los alimentos no se pegan ni rompen, algo que para preparar un huevo frito es fundamental.

Pero además, el tamaño de la sartén también es importante ya que si elegimos una sartén inadecuada no solo desperdiciamos aceite sino que además la clara del huevo se expande mucho.

Lo ideal es que para hacer un par de huevos fritos la sartén no supere los dieciocho centímetros de diámetro.