Los 10 mejores restaurantes en Madrid para comer carne

Comer bien no es sólo degustar un buen plato, sino adecuar los mejores lugares para disfrutar del momento y convertirlo en toda una experiencia gastronómica. Una forma diferente, dinámica de pasar un gran momento. Así, hacemos una selección variada por los mejores restaurantes en Madrid y sus diferentes estilos, pero con el único fin de comer carne.

Por ello, creamos una ruta acorde por la capital donde mejor tratan a este producto: desde la Gran Vía hasta Hortaleza pasando por Las Rozas, Pozuelo de Alarcón o el Barrio de Salamanca, entre otros. Pocos planes pueden pintar de ser mejores que éste.

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El Paraguas, clásico madrileño

Restaurante El Paraguas - clásico madrileño

El chef brasileño Sandro Silva, junto a su mujer Marta Seco, inició una aventura de marcados tintes asturianos 15 años atrás, con El Paraguas. Situado en pleno Barrio de Salamanca (calle Jorge Juan),  ya se ha convertido en todo un clásico de la sociedad madrileña.

Visita imprescindible para los amantes y especializados de la carne, con autenticidad basada en el producto, calidad y técnica. Inaugurado en 2004, cuenta con una gran variedad de público entre sus clientes, también la carta. Tiene un encanto que transporta el aire asturiano con la gastronomía de la región. Hacen de él un espacio que no te puedes perder si lo que quieres es disfrutar de alta cocina.

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Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.

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