Carrilleras de ternera, paso a paso

Las carrilleras de ternera son un plato exquisito y jugoso que se ha vuelto muy popular en los últimos años. Esta parte de la carne de ternera se encuentra en la zona de la mandíbula y, aunque antiguamente se consideraba una carne de segunda, hoy en día es muy valorada en la cocina gourmet.

1
Las carrilleras de ternera, una receta que es sencilla

Preparar unas deliciosas carrilleras de ternera puede parecer complicado, pero en realidad es un plato sencillo que se puede elaborar paso a paso con los ingredientes adecuados y un poco de paciencia en la cocina.

En este post, vamos a conocer cómo preparar unas carrilleras de ternera tiernas y sabrosas como las de un menú de boda, siguiendo una guía detallada que hemos elaborado para tí. Si eres un amante de la buena comida, ¡no te lo pierdas!

Atrás
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.