lunes, 3 junio 2024

Cómo hacer tacos reales de México muy sanos y baratos

Los tacos son la estrella de la cocina mexicana, y es que a todo el mundo le encantan. Son un plato muy popular para cualquier celebración, además de una comida divertida que gusta mucho a los más jóvenes. Con el paso del tiempo se han popularizado en todo el mundo, al igual que el resto de propuestas culinarias de aquel país, y ahora es fácil encontrar productos de México en cualquier supermercado. Lo que no es tan sencillo es hacer una receta que sea barata, sana y con ingredientes de uso común… ¡Hasta ahora! Te vamos a explicar cómo hacer unos tacos reales con facilidad.

El taco traspasa fronteras y ya ha sido adaptado a la gastronomía de nuestro país. El chef Dabiz Muñoz nos enseñó cómo hacerlos con costillas, Gipsy Chef les ha dado un toque asturiano, ¡y hay incluso tacos de helado! Sin embargo nada puede ocupar el lugar de la receta tradicional de tacos de México, y ahora vas a poder dominarla siguiendo unos sencillos consejos.

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UNA RECETA DE TACOS TAN SANA COMO SENCILLA

Aunque conservan todo el sabor de los tacos mexicanos tradicionales, los de nuestra receta son mucho más saludables. El truco está en usar aceite de oliva en lugar de la mantequilla, mucho más grasa y el método habitual de preparación en México. Además las tortillas se elaboran de forma casera, sin los conservantes y aditivos propios de las que vienen preparadas. No solo eso, sino que la lista de ingredientes es muy accesible, tal y como te mostramos a continuación.

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