El sofrito que nunca falla para hacer una paella de sobresaliente

A veces es difícil elegir entre una de las recetas más populares de la gastronomía española. Pero quizás la más internacional y conocida sea la paella, que ya cuenta hasta con un emoji. Existen multitud de de trucos para mejorar esta rico plato, y diferentes tipos de paella. En esta ocasión te mostramos todos los secretos para clavar el sofrito.

Clave 2 para mejorar el sabor de la paella

cómo hacer la mejor paella

Por supuesto, la otra parte clave de la paella para que tenga un gran sabor es el caldo. A pesar de que muchos apuntan a que solo debe tener agua, el sabor será mucho mejor si se emplea un caldo de base.

Durante la cocción del grano de arroz en este caldo con sabor, los granos de este cereal se impregnarán de todo su sabor, y el resultado será genial.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.