El chef Martín Berasategui sorprendió a muchos por su platillo realizado, unos tartares con ostras, atún y salmón, acompañados con crema chantilly y huevitos de trucha. En el siguiente artículo sabrás los nutrientes de esto al organismo, aparte de los diferentes alimentos de mar que contienen grandes niveles de una sustancia perjudicial.
1Ingredientes para el tartar de Berasategui
- 12 ostras.
- 125 gr de lomo de atún fresco.
- 125 gr salmo fresco.
- 12.5 gr de hueva de trucha.
La vinagreta del tartar de Berasategui:
- 5 gr de jengibre rallado.
- 25 gr de zumo de lima.
- Media cucharilla de ralladura de lima.
- 20 gr de chalota picada.
- 15 gr de aceite de oliva extra virgen.
- 1 cucharilla de cebollino picado.
- Sal.
- Pimienta.
La crema chantilly para el tartar de Berasategui:
- 50 gr de nata para montar.
- Media cucharilla de mostaza.
- Una pizca de ralladura de lima.