El sofrito que nunca falla para hacer una paella de sobresaliente

A veces es difícil elegir entre una de las recetas más populares de la gastronomía española. Pero quizás la más internacional y conocida sea la paella, que ya cuenta hasta con un emoji. Existen multitud de de trucos para mejorar esta rico plato, y diferentes tipos de paella. En esta ocasión te mostramos todos los secretos para clavar el sofrito.

Clave 1 para una paella más sabrosa

Dorar carne arroz receta Jordi Cruz

Una de las claves para que la paella tenga un buen sabor es el sofrito. Ten en cuenta que el arroz es muy insípido, y si se usa solo agua para al caldo, tampoco aporta demasiado sabor. Además, durante el hervor, muchos ingredientes van perdiendo progresivamente su sabor.

Por tanto, sin un buen sofrito, ya puede ser todo lo demás maravilloso, que la receta va tener un sabor pobre.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.