domingo, 2 junio 2024

Tarta de manzana: la perfecta receta de Arguiñano para bordar este clásico

En este caso hablamos de otro miembro de la familia Arguiñano, la conocida cocinera y experta en postres Eva Arguiñano, hermana de Karlos. En este caso nos deleita con una tarta de manzana digna del mejor restaurante y que podrás emular fácilmente en tu casa. Vamos a ver los secretos y la receta perfecta para bordar este postre ideal para compartir en familia o con amigos en fines de semana o festivos.

3
LA MASA PARA LA TARTA DE MANZANA

Para hacer la masa que sostendrá el contenido de la tarta de manzana se necesitarán 250 g de harina más 25 g para estirar; 125 g de mantequilla; 60 ml de agua y una pizca de sal. Todos los ingredientes son pensados para la tarta clásica y para 6 personas. Es una receta que no te llevará mucho, ya que tiene un tiempo de preparación de 25 minutos, si bien una hora adicional para su cocción final. Un postre será ideal para la celebración de un cumpleaños o una cena familiar, debido a su saber y lo abundante de sus porciones.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -