Tarta de manzana: la perfecta receta de Arguiñano para bordar este clásico

En este caso hablamos de otro miembro de la familia Arguiñano, la conocida cocinera y experta en postres Eva Arguiñano, hermana de Karlos. En este caso nos deleita con una tarta de manzana digna del mejor restaurante y que podrás emular fácilmente en tu casa. Vamos a ver los secretos y la receta perfecta para bordar este postre ideal para compartir en familia o con amigos en fines de semana o festivos.

2
LOS INGREDIENTES

Vamos a indicaros los ingredientes de esta tarta de manzana de Arguiñano para 6 personas. Necesitas: 250 ml de leche; 3-4 manzanas reineta; 50 g de azúcar; 20 g de harina de maíz refinada; 1 huevo + 2 yemas; 1 vaina de vainilla; 1 trozo de cáscara de limón; 2-3 cucharadas de albaricoque; frambuesas, grosellas y hojas de menta (para decorar). Algunos de estos pueden ser obviados o cambiados dependiendo el gusto de la persona que efectué la receta o de los comensales. Pero falta la base, la masa…

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.