Los trucos de los chefs para hacer una tortilla francesa perfecta

La tortilla francesa es uno de los primeros platos que intentamos preparar cuando hacemos nuestros primeros pinitos en la cocina. Se prepara de forma habitual que todos los hogares porque es un bocado fácil de preparar, delicioso y que gusta a todo el mundo. Es rápida y soluciona un montón de cenas rápidas y bocadillos improvisados. Damos por sentado que todo el mundo es capaz de preparar una buena tortilla francesa, pero no es la realidad. Al igual que ocurre con el huevo frito, todo el mundo sabe freírlo, pero hacerlo bien, es algo que solo está al alcance de unos pocos.

5
COCINAR LA TORTILLA FRANCESA PERFECTA

Volcamos los huevos en la sartén y la movemos un poco par extender la mezcla. Con una espátula o una cuchara de madera, vamos removiendo con delicadeza desde los bordes hacia el centro, para ayudar a que quede más esponjosa. Después doblamos un tercio de la tortilla hacia dentro, y posteriormente hacemos lo mismo con el otro tercio. Seguidamente, volteamos y dejamos que se cocine unos segundos más. Retiramos rápido del fuego porque lo que queremos es que no se cuaje demasiado para que quede dorada por fuera pero jugosa por dentro.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.