Los trucos de los chefs para hacer una tortilla francesa perfecta

La tortilla francesa es uno de los primeros platos que intentamos preparar cuando hacemos nuestros primeros pinitos en la cocina. Se prepara de forma habitual que todos los hogares porque es un bocado fácil de preparar, delicioso y que gusta a todo el mundo. Es rápida y soluciona un montón de cenas rápidas y bocadillos improvisados. Damos por sentado que todo el mundo es capaz de preparar una buena tortilla francesa, pero no es la realidad. Al igual que ocurre con el huevo frito, todo el mundo sabe freírlo, pero hacerlo bien, es algo que solo está al alcance de unos pocos.

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COCINAR LA TORTILLA

tortilla francesa

Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de mantequilla sin sal, o si se prefiere, un poco de aceite de oliva. Seamos que caliente a fuego medio, hasta que la mantequilla se derrita. No debe llegar a humear, así que hay que controlar el tiempo en este momento. Cuando esté caliente, y antes de verter los huevos batidos, bajamos un poco el fuego. Queremos que el huevo se vaya cuajando lentamente y no que se tueste rápido por fuera.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.