Tortilla francesa: cómo darle la vuelta para que tenga una forma ’10’

Hay que ver lo rica que está una buena tortilla francesa. Se trata de un plato muy sano y nutritivo que puedes preparar en cualquier momento en muy poco tiempo y que te soluciona de una manera muy digna una comida, una cena o incluso por qué no, hasta un desayuno. Sin embargo, aunque sea un plato muy sencillo de preparar, cuando te metas en la cocina debes tener ciertos aspectos en cuenta. Uno de ellos es, por ejemplo, cómo darle la vuelta para que tenga una forma de 10. Aunque hay otros muchas más que no debes obviar. De todos ellos te hablamos en este artículo.

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Los ingredientes que necesitas para preparar una tortilla francesa

tortilla francesa

Pocos platos más simples ofrecen un sabor tan intenso como la tortilla francesa. Vale que luego puedas rellenarla con varios ingredientes. Y vale que también puedas acompañarla con un montón de guarniciones distintas. Pero si nos limitamos a lo que es la tortilla en sí, tan solo vas a necesitar para prepararla huevos, aceite y sal. Eso sí, te recomendamos, para que puedas clavar este plato, que los ingredientes sean de la mayor calidad posible. Es decir, te recomendamos que uses huevos de gallinas camperas o cuanto menos de gallinas criadas en libertad. Y el aceite, por supuesto, que sea un aceite de oliva virgen extra. Ya verás como si usas ingredientes de esta calidad este plato te queda mucho más sabroso.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.