5 cosas que no deberías pedir en un restaurante chino si quieres llegar a viejo

El restaurante chino en cualquiera de los países occidentales suele contener mucha fritura, sal y salsa dulce, por lo que no todos los platos son igualmente recomendables.

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Ternera o pollo a la naranja

Un pariente cercano del pollo del General Tso que sirven en el restaurante chino, ambos están cubiertos con una salsa dulce y pegajosa que se introdujo en la cocina estadounidense. No hace falta decir que ninguno de estos es saludable y es fácil ver por qué: más de 1000 calorías, 50 gramos de grasa y 1,9 gramos de sodio. Una porción ya contiene más de la mitad de la dosis recomendada.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.