Patatas guisadas: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

Hoy te traemos una deliciosa receta de patatas guisadas con chorizo, pimientos choriceros cebolla y aromatizado con azafrán. Un plato ideal que nos enseña Karlos Arguiñano para disfrutar este invierno. Para hacer estas patatas guisadas vamos a intentar utilizar una variedad de patatas que sean buenas para cocer. El tiempo de cocción va a depender del tamaño de los trozos que las cortemos. En este caso, podemos cortarlas en trozos de bocado y de esta manera, solo necesitarán unos 15 minutos para estar en su punto. Toma nota de esta receta, ideal para los días de frio.

1
Origen de las patatas guisadas

Origen de las patatas guisadas

Las patatas guisadas son conocidas como patatas viudas, muy populares en la gastronomía castellana y se caracterizan por ser un guiso de origen humilde que no lleva ningún ingrediente de origen cárnico. Se trata de un menú rápido y sencillo que combina ingredientes variados, sanos y sabrosos. De esta mezcla surge un plato muy apetitoso. Su elaboración es tan sencilla que cualquier persona puede hacerla sin ninguna dificultad. Es un plato 100% apto para vegetarianos y además se utilizan ingredientes básicos que seguramente todos tenemos en la cocina, resultando además una receta súper económica.

Atrás
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es