Los ingredientes de Berasategui para hacer un arroz cremoso de muerte

Ponerse manos a la obra en la cocina a veces nos da un poco de pereza porque nos cansamos de hacer siempre lo mismo. Por suerte, hay muchas recetas que podemos ir probando e incluso ajustando a nuestros gustos, como esta de arroz cremoso.

Se trata de un plato perfecto para cualquier época del año, y que te hará quedar muy bien si tienes invitados en casa y te apetece sorprenderlos con un plato único y diferente que hará que se chupen los dedos.

¿Con qué acompañar el arroz meloso?

¿Con qué acompañar el arroz meloso?

Los platos de arroz no suelen llevar un acompañamiento, para no acabar mezclando sabores y texturas. Si te apetece que la comida sea un poco más copiosa, puedes servir de primero un poco de ensalada o unos langostinos cocidos.

Lo que no puede faltar nunca junto a este plato es un buen pan, porque al ser tan cremoso esto invita a comerlo con pan, e incluso a rebañar el plato después de haber terminado de comer.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.