Los ingredientes de Berasategui para hacer un arroz cremoso de muerte

Ponerse manos a la obra en la cocina a veces nos da un poco de pereza porque nos cansamos de hacer siempre lo mismo. Por suerte, hay muchas recetas que podemos ir probando e incluso ajustando a nuestros gustos, como esta de arroz cremoso.

Se trata de un plato perfecto para cualquier época del año, y que te hará quedar muy bien si tienes invitados en casa y te apetece sorprenderlos con un plato único y diferente que hará que se chupen los dedos.

¿Cómo maridar este plato?

¿Cómo maridar este plato?

Tratándose de arroz, lo que mejor va con él es un vino blanco bien frío, ya sea en una versión espumosa o en otra más seca. Otra alternativa es el cava, y también un rosado espumoso le iría bien.

Una receta de arroz cremoso que se hacer rápido y a la que no te resultará complicado cogerle el punto, y que estamos seguros que se convertirá en una de las favoritas de todos los miembros de tu familia.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.