Cómo hacer un buen arroz con conejo y costillas

Los platos de arroz son todo un clásico dentro de la gastronomía española. Paella, arroz a la riojana, arroz blanco… hay cientos de formas de preparar este cereal, pero hoy te traemos una receta muy especial.

Una alternativa a tus platos de arroz de siempre con los que todos los comensales se van a chupar los dedos porque, de hecho, los van a necesitar para comer la carne que acompañará al cereal.

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Un plato irresistible

El arroz con conejo y costillas es un plato que todos hemos probado alguna vez en casa de nuestras abuelas. También es una receta que se prepara mucho cuando se come al aire libre. En casa puedes elaborarlo con unos resultados perfectos.

Lo mejor es que es muy fácil de hacer y que no implica que pases mucho tiempo en la cocina, así que vamos a ver ya cómo se elabora paso a paso.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.