Los ingredientes de Berasategui para hacer un arroz cremoso de muerte

Ponerse manos a la obra en la cocina a veces nos da un poco de pereza porque nos cansamos de hacer siempre lo mismo. Por suerte, hay muchas recetas que podemos ir probando e incluso ajustando a nuestros gustos, como esta de arroz cremoso.

Se trata de un plato perfecto para cualquier época del año, y que te hará quedar muy bien si tienes invitados en casa y te apetece sorprenderlos con un plato único y diferente que hará que se chupen los dedos.

6
Un sabor espectacular

Un sabor espectacular

Lo que te espera con este arroz cremoso es un conjunto de sabores y texturas que te van a sorprender. Porque se combina el sabor más dulce de los hongos y de la Torta del Casar con el sabor salado del jamón.

Al tratarse de un arroz de tipo cremoso, te aconsejamos consumirlo inmediatamente en cuanto esté listo, porque si se enfría la textura del queso empezará a endurecerse y ya no será lo mismo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.