Los ingredientes de Berasategui para hacer un arroz cremoso de muerte

Ponerse manos a la obra en la cocina a veces nos da un poco de pereza porque nos cansamos de hacer siempre lo mismo. Por suerte, hay muchas recetas que podemos ir probando e incluso ajustando a nuestros gustos, como esta de arroz cremoso.

Se trata de un plato perfecto para cualquier época del año, y que te hará quedar muy bien si tienes invitados en casa y te apetece sorprenderlos con un plato único y diferente que hará que se chupen los dedos.

5
Siguiente paso

Siguiente paso

Ahora que ya tienes todos los ingredientes en la sartén, vierte el caldo poco a poco y deja cocinar durante unos 15 minutos removiendo de forma constante. A medida que se vaya consumiendo el caldo puedes ir añadiendo más.

Cuando lo tengas casi listo, añade el queso y remueve de nuevo para que se derrita bien. Apaga el fuego, retira el arroz y deja reposar entre dos y tres minutos. Sirve el arroz y, si lo deseas, añade por encima un poco de vinagreta.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.