Cómo hacer una paletilla de cordero lechal al horno de escándalo

En estas fechas, algunas de las recetas más populares tienen como protagonistas a la carne de cordero lechal, cochinillo o pavo. En caso de que prefieras el cordero frente al cochinillo, deberías saber todos los secretos para poder hacer una paletilla al horno que esté de escándalo y guste a todos los comensales.

2
¿Cómo elegir una buena carne de cordero lechal?

cordero lechal

Para elegir bien la carne de cordero lechal, deberías acudir a un carnicero que sea de confianza y sepas que puedes confiar en él. Además, debes fijarte que la carne tenga un color rosado natural poco intenso debido a la juventud.

La carne no debe tener jamás colores ocres o grisáceos, ya que son síntomas de oxidación, por lo que no es fresco y tendrá peor sabor.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.