Cochinillo o cordero: te decimos qué es mejor por sabor y salud

El pavo, el cordero, y el cochinillo son de las carnes que más se suelen consumir en estas fechas. Generalmente se suelen hacer al horno, con multitud de aliños diferentes o salsas para acompañar. Si tienes pensado hacer alguna de estas deliciosas recetas, deberías saber cuál es más saludable y mejor en todos los aspectos. Aquí tienes todas las claves:

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Protagonistas absolutos

cochinillo

Según datos del Ministerio de Agricultura, durante 2019 se produjeron algunos incrementos en el consumo de carne de cerdo del 1% respecto al periodo anterior. El lechón alcanzó un precio récord de 65€ por unidad.

En cuanto al a carne ovina y carpina, se quedaron cerca de las 12.000 toneladas consumidas, muy por debajo de la de cerdo que sumó 44.478 toneladas.

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.